Solarwinds隐私

SolarWinds致力于保护Solarwinds网站访问者的私密性,注册使用产品和服务的个人,编入参加公司的公司或其他活动以及商业伙伴的个人。manbetx买球靠谱本隐私页面描述了我们与我们的活动相关的隐私实践,包括您的使用,访问和更正个人数据的选择。

监管陈述改变隐私法规,如欧盟一般数据保护规例(GDPR)和加州消费者隐私法(CCPA),对公司施加了额外要求,以加强周围的安全,加强对个人个人数据的保护。Solarwinds拥有一个专门的跨职能团队,监督Solarwinds的隐私和安全准备。我们讨论Solarwinds的努力和承诺进一步安全声明太阳风GDPR资源中心

隐私注意: SolarWinds致力于保护其业务相关人员的隐私。除其他事项外,我们的隐私通知旨在帮助您了解我们可能收集的有关您的个人数据;我们如何使用这些信息;我们何时可以使用您的详细信息与您联系;以及您对您提供给我们的个人资料的选择。

Cookie政策:本Cookie政策说明当您访问太阳风时我们如何使用Cookie。我们希望明确我们如何通过cookies收集和使用与您有关的数据。

隐私声明

最后更新于2020年1月2日

SolarWinds Worldwide, LLC及其附属公司和子公司(“SolarWinds”)致力于保护您与我们共享的与您有关的信息(“个人数据”)。这包括我们的客户和SolarWinds网站的访问者、我们的业务合作伙伴以及注册使用我们的产品和服务或参加公司活动的个人(“客户”)。manbetx买球靠谱本隐私通知(“隐私通知”)描述了我们在使用SolarWinds网站(包括任何客户门户网站或互动网站)、我们的软件、服务、相关应用程序和程序(包括SolarWinds提供的公司活动、研究和营销活动)方面的隐私实践(“服务”)。本隐私通知还描述了我们如何收集、访问、使用、披露、纠正和以其他方式处理个人数据,以提供我们的服务和一般经营我们的业务(“网站”)。

SolarWinds服务包括IT管理和监控解决方案,如网络、系统和数据库管理、安全解决方案、应用程序和基础设施监控manbetx体育注册,以及IT帮助台工具,供个人和企业使用;它们直接或通过分销商、转售商和管理服务提供商(MSPs)进行销售。

此隐私通知不适用于收集的有关太阳风员工、申请人或其他人员的信息。

客户数据。作为服务提供商,我们可能代表客户接收、处理或存储某些信息,包括个人数据("客户数据“)。这些信息由我们的客户拥有和控制,数据控制器进行此类信息。客户数据可以包括来自客户使用我们的服务管理或监视客户管理或监控的其他系统,工具或设备的信息,以及与相关网络和系统上的活动相关的最终用户数据。它还可以包括事件日志,最终用户信息(例如IP地址,电子邮件地址和计算机名)以及相关的其他个人数据。作为客户数据的数据处理器,SolarWinds根据客户的指示处理客户数据。有关与SolarWinds客户和/或客户联盟是控制器的情况相关的详细隐私信息,请直接与各自的客户联系。我们的客户隐私和安全实践是他们自己的,与本隐私声明中规定的那些不同。

第三方链接。SolarWinds网站可能包含到其他网站的链接,其信息实践和/或相关内容应受该等其他网站的隐私通知管辖。SolarWinds不承担因第三方网站而产生的责任。

隐私保护

SolarWinds美国公司和SolarWinds全球有限责任公司(以及SolarWinds认证页面上列出的我们的美国子公司)遵守欧盟-美国和瑞士-美国隐私屏蔽框架;作为这一承诺的一部分,我们已向美国商务部证明,我们遵守以下隐私保护原则:选择;转职的责任;安全;数据完整性和用途限制;访问;追索权、强制执行和责任“原则”),关于代表我们在欧盟和瑞士的客户处理个人数据。有关我们隐私盾承诺的更多信息在下面的“隐私盾”部分。

你可以在这里了解更多关于Privacy Shield的信息www.privacyshield.gov查看我们的Privacy Shield自我认证www.privacyshield.gov/list..SolarWinds对Privacy Shield的自我认证受联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)调查和执行当局的制约。

我们收集了哪些信息

SolarWinds收集信息作为其正常业务运营的一部分以及在客户关系管理中,可能包括个人数据。

业务联系和客户关系管理。我们收集和维护有关客户的信息,其中可能包括公司名称、业务联系人姓名和职衔、电话号码、电子邮件和其他联系方式。我们也可能收集账单地址、财务账户、信用卡信息、订单细节、订阅和许可信息以及使用细节。此外,我们还收集用户凭证和配置文件数据(姓名、联系方式、授权用户)。

网站提交的数据。为了使用本网站的全部功能或与我们开展业务,您可能会被提示向我们提供某些个人资料:

  • 通过在我们的网站、贸易展览或任何我们开展业务的地方填写表格(例如,“联系我们”表格);
  • 下载或访问太阳风服务;
  • 通过从我们的网站下载文档;
  • 通过订阅通讯或其他通讯;或者
  • 通过电话、电子邮件或使用我们的联系方式与我们通信。

通常,“个人数据”包括姓名、业务联系、业务地址、电话号码和电子邮件地址,以及为解决查询或投诉而提供或要求提供的任何其他个人信息。

客户支持和服务。当客户与我们联系以进行支持或其他客户服务请求时,我们维护与请求相关的支持机票和其他记录。我们还可以收集与支持和客户服务相关电话相关的呼叫记录。

用法详细信息。我们收集有关客户使用我们服务的信息,包括IP地址,客户ID,电子邮件地址和其他使用统计数据。除非有必要提供和支持客户所需的服务,否则我们不会收集有关客户端用户的使用详细信息。

当您访问我们的网站时,我们的服务器会自动收集某些浏览器或设备生成的信息,这可能在某些情况下构成个人数据,包括但不限于:

  • 你的领域;
  • 你的IP地址;
  • 访问的日期、时间和时间;
  • 你的浏览器类型;
  • 您的操作系统;
  • 您的页面访问;
  • 来自第三方的资料;
  • 有关您的计算机或设备的其他信息;或者
  • 网络流量。

第三方。除非适用的法律(包括我们购买个人数据,公共数据库,经销商,渠道合作伙伴和营销合作伙伴)的第三方,否则也可以获得有关第三方客户的个人数据。我们可以将此信息与您提供的个人数据相结合。这有助于我们更新,扩展和分析我们的记录,识别新客户,并创建更量身定制的广告,以提供可能感兴趣的服务。

去除了识别信息的数据。根据任何适用的客户协议条款,我们可能会消除或汇总我们收集的某些数据,使其不再识别或可与某一特定客户或某一个人数据主体相连(“消除识别数据”)。我们可能会使用该等去识别数据来改善我们的服务、分析趋势、发布市场研究,以及用于其他营销、研究或统计目的,并可能为此特定目的向第三方披露该等数据。

其他数据.Solarwinds收集,使用和维护与其业务相关的某些数据以及提供给客户的服务,这不是个人数据;本隐私声明不会限制我们的使用和处理此类数据。

饼干

我们的网站使用cookie。有关我们使用cookie的更多信息,请参阅我们的cookie政策m.regio-tour.com/cookies

使用个人数据

以下描述我们使用作为数据控制器处理的个人数据的目的。有关我们如何处理您的个人资料的其他细节,可能会以另一份通知或合同的形式提供给您。

我们处理(即使用)您的个人资料是基于以下法律依据:

  • 合同表现:该处理是必要的,以履行与您的合同或采取步骤,在您的要求下签订合同;
  • 遵守法律:我们必须遵守相关的法律义务(例如,要求我们从客户处收集税务信息、对客户进行检查或迫使我们向公共当局或监管机构披露信息的法律);
  • 我们的合法利益:这些加工是我们合法的利益,符合您的兴趣和基本权利,特别是我们对使用适用数据进行的合法兴趣,以及开展业务活动,例如与客户的发展和维护关系(大部分加工)本隐私声明是合法利益的); *
  • 捍卫我们的权利:在建立,锻炼或辩护法律索赔的情况下,加工是必要的;或者
  • 凭借您的同意:您已同意处理(例如,当地法律要求我们在进行直接营销时,需要您的事先同意)。

*在所有合法利益作为合法基础上依靠合法利益的情况下,我们采取措施确保我们的合法利益不会因其权利和自由而偏离。这是以多种方式实现的,包括应用数据最小化和安全原则,以及采取措施确保收集与合法商业活动相关的个人数据,以及使用个人数据的情况相当合理这些活动所必需的。

我们如何分享您的个人数据

SolarWinds是一个全球性的公司集团,我们可能会与我们的关联企业共享个人数据,作为我们业务运营和服务管理的一部分。我们也可委任第三方服务提供商(将根据我们的指示运作)协助我们向您提供信息、产品或服务,开展和管理我们的业务,或管理和改进我们的服务或网站。manbetx买球靠谱根据适当的合同限制和安全措施,太阳风可能会与这些附属机构和第三方共享您的个人数据,以代表太阳风提供服务。

太阳风保留分享不被视为个人数据或不受合同限制的信息的权利。此外,一些网站可能会使用框架技术来提供我们第三方合作伙伴的内容,同时保留我们网站的外观和感觉;请注意,您是向这些第三方提供您的个人资料,而不是向太阳风。

额外的披露。如果我们认为合理需要防止伤害或损失或根据您的同意,则SolarWinds也可以分享您的个人数据。根据我们的法律义务,我们还可以将客户数据转移到有关当局的法律执行或安全目的。如果法律要求,我们也可以披露客户数据(包括任何个人数据)。

商业转移。Solarwinds可以披露有关的个人数据或在谈判期间的任何合并或销售公司资产,融资,收购,解散,企业重组或类似事件的销售。我们将通知任何买家,只能根据本隐私通知使用您的个人数据。

及时披露。可能会向您提供与特定网站、移动应用程序、产品、服务或程序有关的处理个人数据的额外披露或信息。manbetx买球靠谱这些可能补充和/或阐明SolarWinds在特定情况下的隐私保护做法,并为您提供额外的选择,以了解SolarWinds可能如何处理您的个人数据。

个人资料的国际转移

欧盟以外的转移。如果个人数据在欧盟以外转移到太阳风集团的其他公司或第三方服务提供商,我们将采取措施确保您的个人数据得到与在欧盟内相同的保护。这包括签订数据传输协议,使用欧盟委员会批准的标准合同条款(Standard contract Clauses),或依赖EU - US Privacy Shield等认证计划。对于向SolarWinds集团在美国的其他公司(一个尚未收到欧盟委员会决定美国为个人数据提供充分保护的国家)的转移,我们已实施欧盟委员会批准的标准合同条款,保护太阳风实体之间传输的个人数据。你有权通过联络,获取你的个人资料转移至欧盟以外的机制详情privacy@solarwinds.com

根据合同,我们要求可能处理与服务相关的个人数据的代理商、服务提供商和关联公司为个人数据提供本原则所要求的同等级别的保护。SolarWinds目前并未将个人数据转移给第三方供第三方使用,但仅用于上述目的。如果SolarWinds的第三方处理程序以不符合该原则的方式处理个人数据,如果我们对造成损害的事件负责,SolarWinds将继续根据该原则承担责任。

供应商数据保护要求。SolarWinds认识到必须正确管理第三方供应商的使用。在进入第三方关系之前,我们会采取审慎的步骤,对与供应商关系相关的风险进行评估。在签订合同关系之前,我们会仔细了解与特定供应商相关的合规、声誉、战略、运营和交易风险。

任何可访问个人数据的供应商都预计将展示其安全政策,流程和程序,并证明他们能够提供足够的保护这些数据,包括滥用或妥协。

孩子们

网站,服务和门户网站不适合16岁以下的儿童使用,而Solarwinds则不故意收集,存储,分享或使用16岁以下儿童的个人数据。如果您未满16岁,请不要向Solarwinds提供任何个人数据,即使提示为此为此而且。如果您未满16岁并且您提供个人数据,请询问您的父母或监护人通知SolarWinds,SolarWinds将删除所有此类个人数据。

营销

合法允许这样做,在需要时,我们可能会与客户(以及相关业务联系)沟通有关我们服务的沟通。如果您想取消订阅接收营销通信,请访问我们网站上的电子邮件首选项中心,或使用我们的促销电子邮件中的电子邮件首选项中心链接,以请求停止这些通信。

安全

SolarWinds维护(并要求其服务提供商维护)适当的组织和技术措施,旨在保护我们流程的个人数据的安全性和机密性。Solarwinds利用的各种措施在其上进一步描述安全声明.然而,没有任何环境或安全程序或协议能够保证100%安全或无错误。因此,我们不能对超出我们控制范围的未经授权或意外访问负责。我们鼓励您在网上披露个人资料时要小心,并使用随时可用的工具和安全措施保护自己。

保留您的个人资料

在个人资料被要求达到收集资料的目的期间内,我们适用一般规则保存个人资料。在某些情况下,然而,我们可能会为其他时间保留个人资料,包括我们需要这样做符合法律、税收和会计需求或如果需要通过法律程序,法律权威、或其他政府实体提出这种请求的能力。

在具体情况下,我们还可以在更长的时间内保留您的个人数据,这可能对应于局限性的规约,以便在任何投诉或挑战的情况下与我们进行大量交易记录。

外部链接

网站可能包含到第三方网站的链接。由于SolarWinds不控制这些网站的隐私实践,也不对这些网站的隐私实践负责,我们鼓励您查看这些第三方网站的隐私政策。本隐私通知仅适用于我们的网站或在我们的商业活动中收集的个人数据。

您的隐私权和选择

根据适用法律,个人有权查阅有关其处理的个人资料;个人可联络我们,要求查阅由我们处理的个人资料//m.regio-tour.com/legal/personal-data-request

根据适用的法律,您还可以对您的个人数据提供一些或所有以下权利:

  • 索取你的个人资料的副本,以及有关如何及在何种基础上处理该个人资料的资料;
  • 纠正不准确的个人资料(包括填写不完整个人资料的权利);
  • 在有限的情况下,当我们在您的同意或与您履行合同的履行时,将您的数据以机器可读格式移植到第三方(或给您);
  • 删除你的个人资料(在有限的情况下,例如就收集或处理个人资料的目的而言不再有需要的情况下);
  • 在某些情况下限制您个人数据的处理;
  • 撤销您同意我们处理您的个人数据(该处理基于您的同意);和
  • 获取或查看您个人数据转移到第三国或国际组织的适当保障措施的副本。

除了上述权利之外,欧盟数据保护法提供适用的个人对处理您的个人数据的权利,以便根据合法利益,包括分析(根据您的同意)或执行a与您合同。您还可以随时对您的个人数据进行直接营销目的的任何处理,包括用于营销目的的分析。

您还有权向当地监管部门投诉数据保护。

为了行使这样的权利,请联系我们privacy@solarwinds.com//m.regio-tour.com/legal/personal-data-request.请注意,我们可以要求证明身份证明,并保留收取法律允许的费用的权利,特别是如果您的请求明显过分或过度。我们将努力在所有适用的时间范围内回复您的请求。

如果您就我们作为数据处理程序处理的客户数据与我们联系,我们将试图将您的要求转交给相关客户和您的个人数据数据控制人。

隐私盾构纠纷解决

我们鼓励欧盟和瑞士个人对我们如何在隐私盾牌下处理其个人数据的疑问或投诉,以与我们联系privacy@solarwinds.com.我们将努力尽快解决您的问题,但在收到的45天内,在任何情况下都在任何情况下。

我们承诺提交未解决的隐私保护投诉。请免费联系我们的纠纷解决提供商JAMShttps://www.jamsadr.com/eu-us-privacy-shield

如果您是欧盟或瑞士个人,且无法通过上述任何方法解决任何投诉,您可以根据隐私保护框架(Privacy Shield Framework)通过隐私保护委员会调用有约束力的仲裁www.privacyshield.gov的文章? id = How-to-Submit-a-Complaint

加州消费者隐私法(CCPA)

Solarwinds为其他业务提供服务,并在此过程中,我们可以代表我们的业务客户收集和处理客户数据,包括有关加州居民的个人数据;在这样做时,Solarwinds是一个服务提供者CCPA下。作为服务提供者,我们将根据与该客户签订的合同,代表该客户收集和处理客户数据,以提供该客户委托我们提供的服务。我们与客户签订的SolarWinds数据处理附录中包含了一些条款,阐明了我们作为一个客户的角色和义务服务提供者CCPA下。如果你想就我们作为客户的服务提供者所持有的个人资料,行使你在注册会计师下的权利,你应直接与该客户联络。

如果您有问题或想提交与个人数据(客户数据除外)相关的请求,我们会与我们或您的公司与我们的业务关系相关联,请参阅您的隐私权和选择有关如何向我们提交此类申请的资料。

更改我们的隐私声明。

SolarWinds将定期审查和更新本隐私通知,以应对不断变化的法律、技术和业务发展。我们将在此注明最近一次修订的日期。请经常查阅此隐私通知,以便了解您的权利以及太阳风如何保护您的个人数据。

联系信息

如果您对本隐私声明有任何疑问,请联系我们privacy@solarwinds.com

{{静态内容}}
{{caption_title}}

{{CAPTION_CONTENT}}

{{标题}}